Enz/Lenauer gewinnen bei den Senioren-Nachwuchs-Mixed-Meisterschaften

Zuletzt geändert am: 26.08.2022 um 13:48
News >> Nachwuchs
empty placeholder

Bei der am Sonntag, den 29.09.2019, in Neusiedl/See stattgefundenen Senioren-Nachwuchs-Mixed Meisterschaft konnte Neusiedl 1 mit Phillip Enz und Wilfried Lenauer den Titel aus dem Jahr 2018 verteidigen. Sie blieben in allen Begegnungen siegreich.

Mit einer grossen Teilnehmerzahl wartete die diesjährige Senioren-Nachwuchs-Mixed-Meisterschaft auf: Nicht weniger als 12 Mannschaften kämpften um den Titel eines Landesmeisters.
Zu Beginn starteten je 4 Mannschaften in 3 Gruppen. Die jeweiligen Gruppenersten spielten danach um die Plätze 1-3, die jeweiligen Gruppenzweiten um die Plätze 4-6, die Gruppendritten um die Plätze 7-9 und die Gruppenletzten um die Plätze 10-12.
Neusiedl 1 agierte dabei souverän und gewann alle Spiele. Herausragend dabei die Leistung von Phillip Enz, der im gesamten Turnierverlauf nur eine Niederlage hinnehmen musste (gegen seinen Vereinskollegen Krisztian Szabo, der alle seine Einzel-Spiele überlegen gewann).
In der Vorrunde wurden die einzelnen Spiele ausgespielt, in der Endrunde ging es auf 3 Gewinnpunkte. Trotzdem dauerte die Veranstaltung bis 19:30 Uhr, was aber der Stimmung keinen Abbruch tat.

Dank gilt erstens dem Veranstalter Neusiedl, der diese Meisterschaften mustergültig organisierte und zweitens allen Teilnehmern, die fair und sportlich für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Die Gesamtergebnisse:

1. Neusiedl 1 (Wilfried Lenauer, Phillip Enz)
  2. Oberwart 1 (Wolfgang Kaufmann, Michael Seper)
  3. Oberwart 2 (Kurt Medlitsch, Tobias Weninger)
  4. Oberpullendorf 1 (Levent Bordo, Christoph Pfneiszl)
  5. Spielpartnerschaft Mattersburg/Oberwart (Helmut Jäger, Tobias Neugebauer)
  6. Neusiedl 2 (Jozef Spanik, Denis Czako)
  7. Mattersburg 1 (Walter Ramhofer, Thomas Ulrich)
  8. Neusiedl 4 (Christian Jäger, Sava Szankovich)
  9. Neudörfl 1 (Robert Lahr, Benno Lahr)
  10. Neusiedl 3 (Krisztian Szabo, Linda Czako)
  11. Spielpartnerschaft Mattersburg/Oberpullendorf (Rudolf Ulrich, Daniel Laczkovits)
  12. Spielpartnerschaft Mattersburg/Neusiedl (Georg Wiedenmann, Valentin Linsbogen)

Die kompletten Ergebnisse: Senioren-Nachwuchs-Mixed-2019

Hier die detaillierten Ergebnisse im XTTV:

Die Sieger: Kaufmann, Seper, Lenauer, Enz, Weninger, Medlitsch, Präsident Jäger (v.l.n.r.)