Elina Fuchs belegt Platz 9 bei WTT-Turnier

Zuletzt geändert am: 03.06.2024 um 19:19
News >> Nachwuchs

Beim WTT-Youth-Turnier in Havirov (Tschechische Republik), welches vergangene Woche stattfand, belegte Elina Fuchs im U15-Einzel den hervorragenden 9. Platz. Dabei gewann sie ihre Vorrunde.

Elina Fuchs ist auch international sehr erfolgreich

Elina qualifizierte sich nach Siegen gegen die Tschechin Ciborova und die Kasachin Amangeldi (jeweils 3:0) für die Hauptrunde.

In der Hauptrunde hatte Elina zunächst ein Freilos und stand somit bereits in der Runde der besten 32, in welcher sie auf die Tschechin Sykorova traf und das Match mit 3:1 für sich entschied. Das Aus für Elina kam dann im Achteltelfinale (0:3) gegen die starke usbekische Vertreterin Khasanova, welche sogar bis ins Halbfinale vorstoßen konnte.
Somit belegte unsere Paradeathletin aufgrund ihrer starken Leistung den ausgezeichneten 9. Platz.